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Le Juana, bistro chic de la Côte d’Azur
Situé à quelques encablures de la plage et à deux pas de la pinède de Juan les Pins, le Juana est une adresse incontournable pour tous les fins gourmets…
Dans une ambiance 5 étoiles Art Déco, le bistro terrasse de l’hôtel Juana supervisé par le chef Yoric Tièche propose une cuisine conviviale aux multiples facettes. A travers ses voyages en Asie, à la Réunion ou au Maroc, il a rapporté des saveurs inédites. Sa cuisine généreuse et sincère, teintée d’exotisme comme ce foie gras confit au naturel, pulpe de dattes aux citrons salés, satisfera les plus gastronomes d’entre-vous. Une bonne raison aussi de succomber à la tentation d’un tagine de poulet aux pois chiches et citrons confits ou encore aux noix de saint Jacques rôties, crème légère de céleri boule sous les palmiers de la terrasse de cette brasserie de luxe. Magique ! Coté douceur, lingot arabica biscuit noisette et religieuse noisette font durer le plaisir. Pour les vins, laissez-vous porter par le sommelier, il vous fera découvrir de véritables pépites.
Menu Bistrot : 39€. Formule déjeuner à partir de 23€. Carte : 50€.
Hôtel Juana, 19, avenue de Gallice, 06160 Antibes Juan-les-Pins. Tél. : 04 93 61 08 70 et www.hotel-juana.com
Passez une saint valentin inoubliable !
Vous cherchez une idée originale pour surprendre votre bien aimée ? L’hôtel Juana a eu l’excellente idée de s’associer au portraitiste Roméo Balancourt pour immortaliser votre séjour. Avant de déguster le menu « côte à côte » spécialement élaboré pour l’occasion, vous aurez la possibilité de participer à une séance photo avec votre dulcinée.
Menu : 59€. 100 € pour un portait de couple. Chambre à partir de 270€ la nuit.
Michel Léchenault
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