Italiadomicile : un chef italien dans ma cuisine

Publié le 22 février 2014 | Pas de commentaire

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Invitez un chef italien dans votre cuisine ! Il arrivera chez vous, revêtira son beau tablier puis s’activera aux fourneaux. Le jeune chef Daniel Atza met à l’honneur ses origines transalpines en quelques tours de mains pour faire apparaître sous vos yeux de vrais chefs d’œuvre gourmands. Il cajolera vos papilles avec ses ingrédients provenant uniquement de la la Botte : l’huile d’olive qui nappe avec délicatesse les légumes grillés et marinés, la mozzarella di bufala, agréablement moelleuse et fondante, sans oublier le vinaigre balsamique de Modena qui sublime les salades. Pour un diner à deux ou entre amis, faites entrer dans votre sweet home un souffle d’Italie. Et comme nous, choisissez l’assiette d’antipasti suivie de raviolis à la truffe blanche et noire. Continuez les agapes avec la tagliata alla fiorentina qui fond sous le palais et terminez en beauté avec un tiramisu aérien à la touche pralinée. Un délice à déguster avec un ristretto. Alors ne renoncez-pas au plaisir, les menus sont déjà une invitation au voyage gustatif… Prix par personne, à partir de 55€, pour un minimum de 6 convives. Tél. : 06 37 73 59 06 et www.italieadomicile.fr

Marie Zotto : 06 78 00 55 21 www.facebook.com/marie.zottoitalia

English

The Chef Daniel Atza knocks at your door, right to your kitchen to cook for you, honoring his Italian background by magically preparing true and savoring masterpieces. He spoils your tongue up with his ingredients stemming from La Botte: grilled and marinated veggies delicately lined with olive oil, the mozzarella di Bufalo, agreeably tender and meltingly soft and the Modena balsamic vinegar that enhances your salads. For one to one diner or with friends, let the Italian breeze enter your sweet home. Pick up our choice and try the antipasti dish followed by white or black truffle-raviolis. Keep savoring the banquet with tagliata alla fiorentina melting in your mouth and end up with an aerial-praline-stuffed- tiramisu. Delicious, to have with a ristretto…

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