Grande restauration parisienne : Garry Dorr élu personnalité de l’année 2017

Publié le 1 mars 2017 | Pas de commentaire

Garry Dorr - Luxetentations.fr

Toujours très élégant, Garry Dorr n’en finit plus de révolutionner l’entreprise familiale fondée en 1975. Pour vivre avec son temps, il s’appuie sur ses Grands Bistros, réputés pour leur formule imbattable côté rapport qualité prix, avec un menu à 44€, apéritif, vins et café compris, qu’il propose dorénavant en service continu le week-end. Après en avoir fait une référence parisienne, il met aujourd’hui le turbo sur sa marque Bar à Huîtres pour la rendre encore plus attractive. Avec un seul mot d’ordre : offrir à ses clients un somptueux banc d’écailler qui propose des variétés d’huîtres encore jamais proposées ailleurs. Un pari réussi car désormais, rien trop beau pour faire plaisir aux gourmets pour lesquels ses équipes ouvrent plus d’un million d’huîtres par an, tout en faisant une place aux belles viandes françaises qui côtoient les meilleurs produits de saison du marché. Les amateurs peuvent même commander un plateau géant à domicile. Celui-ci sera livré, à l’heure désirée, par un groom dont le dress code témoigne de la qualité des prestations maison. Résultat, les quatre Bars à Huîtres de Montparnasse, Saint-Germain, place des Ternes et place des Vosges ont fini par ringardiser les restaurants de poissons et de fruits de mer traditionnels de la capitale. Ce surdoué qui a toujours une longueur d’avance provoque l’admiration ou la jalousie de ses confrères, chacun lui reconnaissant néanmoins un talent certain. Avec Garry, il faut que ça twiste. Plus de cartes en papier, l’iPad est de sortie afin de choisir son menu et ses vins, Pour célébrer 2017, il prend l’initiative d’installer une séquence Happy Hour, de 17h à 20h, et 7j/7, sur des cocktails moléculaires qui donneront droit à une assiette aperitivo, sans oublier l’huître Grand Cru offerte à seulement 1€. Qui dit mieux ? Méritant plus que jamais le titre de personnalité de l’année dans la restauration parisienne, Garry Dorr transforme tout ce qu’il touche en or…

Garry Cocktails - Luxetentations.fr

Nouveau dès le 1er mars : Garry Dorr met en place une formule déjeuner inédite d’huîtres à volonté. Les Grands crus de Marennes, de taille moyenne n°3, en provenance de la maison Courdavault, vous feront redécouvrir les saveurs de la mer qui vous veulent du bien. Cette offre généreuse, à 29€ par personne, est disponible dans tous les établissements Bar à Huîtres, de 12h à 17h, sauf le dimanche. De quoi ravir vos papilles ! Réservations : www.lebarahuitres.com

Garry plateau - Luxetentations.fr

English

Savvy Garry Dorr has upped the ante of his father’s entrepreneurial spirit. Indeed in 1975, Willy Senior launched the concept of high-end prix-fixe bistros with top-notch quality price offers, now renamed Grands Bistrots, serving the best produce, making these landmark restaurants the talk of the town. In addition, a fresh wind is blowing in from the sea with Dorr’s chain of Oyster Bars featuring only the very best seafood that clients order from a courtesy I-pad. Obviously, Garry has inherited from his father’s Midas gourmet touch when it comes to Paris gastronomy. From March 1st, lunch package oysters at will : 29 € per person.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

A lire aussi sur Luxe Tentations

Laisser un commentaire