Foie gras Jean Larnaudie, des fêtes de fin d’année somptueuses depuis 1951

Publié le 18 décembre 2017 | Pas de commentaire

Jean Larnaudie foie gras - Luxententations.fr

Cette année encore, la Maison Jean Larnaudie s’invite sur les tables de fêtes avec deux nouveautés : le foie gras Signature, et Réédition de la gamme IGP Quercy. Préparés selon les règles de l’art, ils raviront les papilles des fins gourmets. Spécialité historique de cette enseigne du sud-ouest depuis 1951, ce produit d’exception est le reflet d’hommes et de femmes attachés à un savoir-faire régional qui apportent une attention particulière à la sélection et à la qualité des matières premières. Côté nouveautés, l’édition 2017 comporte 2 produits : Signature, une recette de luxe de foies gras IGP Sud-Ouest sublimée par un assaisonnement de vieil armagnac, poivre de Madagascar et sel de Guérande. Sa cuisson lente permet d’obtenir un fondant et une onctuosité incomparable en bouche, soulignant une alliance audacieuse entre un terroir affirrmé et une touche exotique.

Jean Larnaudie foie gras Signature - Luxetentations.fr
Jean Larnaudie foie gras Réédition - Luxetentations.fr

Plus traditionnelle, Réédition, issue de la collection IGP Quercy, sera quant à elle très appréciée par les amateurs de produits du terroir, car le sel et le poivre suffisent à sublimer une texture qui garde toute son authenticité. Et puisque tous les goûts sont dans la nature, faites découvrir ces deux foies gras à vos convives, entre Noël et la Saint Sylvestre ! Disponible en mi-cuit torchon, bocal Weck, lingot, lobe et en conserve. De 17€ à 50€, selon le format. www.larnaudie.com

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