Fastes gourmands à l’hôtel La Fayette 1728

Publié le 3 janvier 2013 | Pas de commentaire

1728 - LuxeTentations.fr

Objets de collection, peintures Grand Siècle, sculptures et musique de chambre se tutoient au sein de cet hôtel particulier édifié en 1728. Désormais dédiée à la cuisine inventive et aux vins d’auteurs, cette table presque secrète a confié ses cuisines à la très prometteuse Géraldine Rumeau. Dans sa quête permanente de créativité, la chef souriante y concocte tartare de thon coupé au couteau, lobe de foie gras en marinade de pamplemousse, carré d’agneau de nos terroirs et tournedos de cochon ibérique rôti en cocote, quand les pâtisseries sont signées Arnaud Larher. Un vrai bonheur ! Carte uniquement : 70€.
8, rue d’Anjou, 75008 Paris. Fermé samedi midi et dimanche, service jusqu‘à 23h. Salon de thé le samedi de 14h30 à 18h30. Tél. : 01 40 17 04 77 et restaurant-1728.com

English

An intimate decor with unique objects, paintings from the Great Century, sculptures and chamber music greet you in synch when you enter this private mansion built in 1728 and later occupied by the famous Marquis de La Fayette. Now dedicated to an inventive cuisine and delicate wines, this almost secret table has asked the talented Géraldine Rumeau to take over its kitchens. In a permanent quest for creativity, the smiling chef produces knife-cut tuna, foie gras marinated in grapefruit, French rack of lamb and Spanish roasted ham steak while pastries are signed Arnaud Larher. Total bliss!

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