Escapade gourmande : La Table du Connétable

Publié le 26 janvier 2013 | Pas de commentaire

La Table du Connétable - LuxeTentations.fr

Chantilly s’apprête à écrire une nouvelle page dans la longue liste de son registre gastronomique avec l’arrivée d’Arnaud Faye dans ce palace en lisière de forêt. Ex chef de l’Espadon aux côtés de Michel Roth au Ritz puis de Thierry Marx au Mandarin Oriental, ce jeune auvergnat de 33 ans s’inspire du cadre de ce domaine historique pour élaborer sa carte qui fait la part belle aux produits locaux, en attendant la plantation de son propre potager. Dans une atmosphère un rien Louis XVI, on vous y servira topinambour truffé, carpaccio de saint jacques au caviar impérial, homard en cocotte, perdrix au whisky et lièvre à la royale qui méritent le voyage. Et au moins 2 étoiles au guide Michelin… Menus : 67€, 88€, dégustation : 125€, carte : 110€.
4, rue du Connétable, 
60500 Chantilly. Fermé dimanche et lundi, ouvert aux déjeuners du vendredi et samedi, service jusqu’à 21h30. Tél. : 03 44 65 50 00 et aubergedujeudepaumechantilly.fr

English

Chantilly is about to write a new page in the long list of gourmet venues with the arrival of Arnaud Faye in this palace right on the edge of the forest. Ex chef of l’Espadon with Michel Roth at the Ritz then of Thierry Marx at the Mandarin Oriental, this 33-year-old from the Auvergne region draws his inspiration from the historical domain to establish his menu featuring local products, while waiting for the turnout of his own vegetable garden. In an atmosphere slightly Louis XVI, you will be served a carpaccio of scallops with imperial caviar, lobster in the pot, quail with whisky and hare à la royale all worth the trip. And at least 2 Michelin stars…

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