Dîner avec les stars à la Méditerranée

Publié le 26 janvier 2014 | Pas de commentaire

La Méditerranée - Luxetentations.fr

Face au théâtre de l’Odéon, la grande façade bleu marine annonce la couleur. Dans cette maison dédiée aux trésors de la mer que Jean Cocteau gratifia de plusieurs fresques en couleur sur les murs, le normand Denis Rippa continue son parcours depuis 13 ans après être passé par les cuisines du palais de l’Elysée, de Maxim’s, Le Divellec, Taillevent et Christian Constant. Dans les filets du chef, les stars qui ont en fait leur cantine (Yves Simon, Ysabel Lacamp, Christine Clerc et Jean-Pierre Raffarin vus et reconnus lors de notre tasting) s’ajoutent à la pêche du jour et à ses intitulés gourmands. Banc d’huîtres, éffiloché de chair de tourteau à la pomme, bouillabaisse, tartare de thon, mulet étuvé aux épices, dos de cabillaud parfumé aux algues sur une brandade de patate douce, poire au vin pochée aux douze saveurs, le goût est au rendez-vous. Profitez du spectacle, il est partout, des tables voisines en passant par l’assiette… Formule : 29€, menu : 36€, carte : 70€.
2, place de l’Odéon, 75006 Paris. Ouvert 7j/7, service jusqu’à 23h. Tél. : 01 43 26 02 30 et www.la-mediterranee.com

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