Choux d’enfer, la co-production gourmande d’Alain Ducasse et Christophe Michalak

Publié le 9 février 2014 | Pas de commentaire

Ducasse Michalak - Luxetentations.fr

La street food à enfin trouvé ses lettres de noblesse. Elle le doit au duo constitué par Alain Ducasse et Christophe Michalak qui créent au pied de la tour Eiffel le premier kiosque à choux parisien au look d’enfer. Salés au comté, au curry, au piment d’Espelette, au cumin ou délicieusement sucrés au chocolat, au caramel, à la vanille et aux agrumes, il sont réalisés sous nos yeux tout au long de la journée. Croquant dehors et fondant dedans, ces bouchées du bonheur vont séduire les gourmands.
Intersection de la rue Jean Rey et du quai Branly, 756015 Paris. Tél. : 01 47 83 26 67.

English

The famous Chef duo, Alain Ducasse and Christophe Michalak, brought street food to its former glory by creating the first Parisian catchy puff pastry stand just few stones away from the Eiffel Tower. Coated with Comté cheese, seasoned with curry, Espelette pepper, cumin or deliciously sweetened with chocolate, caramel, vanilla and berries; the yummy pastries are freshly made all day long. These mouthwatering bites, crunchy but meltingly soft are suitable for every gourmet.
Located between rue Jean Rey and quai Branly, 756015 Paris. Tél. : 01 47 83 26 67.

Traduction : Sarah Maaouia www.facebook.com/sarah.maouia.9?ref=tn_tnmn

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