Carré Llorca : l’adresse niçoise d’Alain Llorca

Publié le 9 septembre 2013 | Pas de commentaire

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Déjà implanté à Vallauris, le chef étoilé Alain Llorca installe sa marque dans un triplex du vieux Nice qu’il reconvertit en espace chic et contemporain. Pierres apparentes, bois brut, cave à vins design, la jeune Chef espagnole Gabriela Stockler Martinez y concocte sous sa houlette une palette des saveurs méditerranéenne qu’elle sublime selon les produits du marché du cours Saleya tout roche. A sa carte, fleurs de courgettes à la niçoise, raviolis de veau à la ricotta, risotto aux girolles et gambas, morue épaisse avec cocos et pérugines, sans oublier le plateau de pâtisseries de son frère Jean-Michel, font le bonheur des gourmands qui en redemandent. Comptez 50€ à la carte.
3 rue de la Préfecture, 06200 Nice. Fermé dimanche, service : 22h. Tél. : 04 93 92 95 86 et www.carrellorca.com

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