Café Martini, the place to eataly du Marais

Publié le 14 octobre 2015 | Pas de commentaire

Café Martini - Luxetentations.fr

Dans cette table de poche vénitienne qui avoisine la place des Vosges, l’histoire de la Botte est racontée par Alexandre Degli Esposti, le jeune maître des lieux, et par Alessio De Pietro, son tout nouveau chef. Ici, le Bel Paese se sirote avec un Spritz tonique et bien dosé en dégustant d’exquises petites assiettes, les Cicchetti qui ne sont pas sans rappeler les tapas. Commencez vos agapes avec la burratina affumicata et continuez les réjouissances avec la seiche snackée sur un velouté de petits pois et d’un perlage de truffe noire, les gamberoni au lard de Colonnata et un tartare de poulpe fondant reposant sur des pommes de terre et des olives noires. Plus classiques, les spaghettis alla carbonara, les raviolis ricotta e spinaci comme le risotto alla stracciatella rassureront les amoureux de la tradition. Et pour terminer en douceur, laissez-vous séduire par le soufflé au chocolat parfumée à l’amaretto ou par la Zuppa Inglese comme l’aimaient les ducs d’Este… 3 cicchetti : 24€, carte : 45€.
11, rue du Pas de la Mule, Paris 4ème. Fermé dimanche soir, service : 22h30. 01 42 71 59 73.

Marie Zotto : 06 78 00 55 21 – marie.zotto62@gmail.comwww.facebook.com/marie.zottoitalia

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