Alain Ducasse engagé avec les Restos du Cœur

Publié le 6 décembre 2015 | Pas de commentaire

CHC - Luxetentations.fr

Alain Ducasse et 85 chefs de la marque Châteaux & Hôtels Collection ont réalisé 9 dîners au profit des 30 ans des Restos du Cœur. Chaque repas était proposé au tarif unique de 90 €, boissons incluses. Grâce aux 1 200 convives, la somme de 110 744 € a pu être collectée et l’intégralité de cette recette a été reversée à l’association caritative. C’est ainsi 110 744 repas supplémentaires seront distribués dans le cadre de sa 31ème campagne d’hiver. Selon Alain Ducasse, « la générosité et le partage sont au cœur du métier de cuisinier. Fidèles à ces valeurs, nos chefs et leurs équipes ont cuisiné et servi bénévolement » précisait-il, avec Véronique Colucci au restaurant « Les Pins Penchés » de Toulon. Il rendit aussi un hommage appuyé à l’initiateur de cette opération, le chef-propriétaire des lieux, Stéphane Lelièvre, également Vice-Président du Comité restauration chez CHC. Ce dernier se plaisait à imaginer le sourire de Coluche face à une tel événement…

Bernard Deloupy

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

A lire aussi sur Luxe Tentations

Laisser un commentaire