Air France met un grand chef dans ses avions

Publié le 31 décembre 2012 | Pas de commentaire

Air France - LuxeTentations.fr

Dès le 1er février 2013, et durant huit mois, les passagers de la classe Business voyageant sur les vols long-courriers au départ de Paris-Charles de Gaulle pourront déguster des plats d’exception signés Michel Roth, chef doublement étoilé, Bocuse d’or et Meilleur Ouvrier de France anciennement aux manettes de l’hôtel Ritz, à la tête du restaurant l’Espadon. A bord, le chef succèdera à Joël Robuchon et à Guy Martin en tant qu’ambassadeur de la gastronomie française. Il proposera ainsi six plats chauds uniques, fruits d’une cuisine traditionnelle mais inventive et ses créations seront renouvelées deux fois par mois pour que le plaisir des voyageurs fréquents reste intact. Avec la complicité de Servair, sa cuisine authentique, simple et humaine prendra ses racines dans le terroir où le goût des produits est respecté. Cette rigueur et cette créativité destinées à rendre les passagers heureux, il les partage désormais avec les chefs du traiteur des airs qui réalisent ses recettes gourmandes avec un seul but. Faire d’Air France le restaurant du 7e ciel…
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English : Starting February 1, 2013 and during 8 months, long distance Business Class passengers departing from Paris-Charles de Gaulle can taste exceptional dishes signed Michel Roth, two-star chef, Bocuse d’or and Meilleur Ouvrier de France formerly at the head of the Ritz kitchens and Espadon restaurant. On board, the chef takes over in the footsteps of Joël Robuchon and Guy Martin as Ambassador of French gastronomy. There will be six unique traditional warm dishes with a twist, renewed twice a month for frequent travelers. With the complicity of Servair, this authentic, simple cuisine stems from earthy recipes respecting the taste of products. Rigor and creativity to make passengers happy are the new byword for airline catering serving gourmet recipes with one main goal: To make Air France the restaurant of seventh heaven…
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