Agenda gastronomique et festif n°2

Publié le 11 mars 2013 | Pas de commentaire

Suivez nos rendez-vous gastronomiques, ils font toujours l’événement ! Par Henri Yadan.

Grandes Tables - LuxeTentations.fr

19 mars : sortie du guide des Grandes Tables du Monde

Pour lancer son nouveau guide 2013, l’Association des Grandes Tables du Monde réunira ses membres dans les prestigieux salons du Cercle Interallié. La soirée se déroulera autour d’un somptueux cocktail en présence des plus grands chefs étoilés qui auront ainsi le droit d’apposer cette plaque si convoitée sur la façade de leur établissement. Derniers à rejoindre ce club très fermé, Philippe Labbé du Shangri-La Palace et Alain Ducasse pour le Dorchester, à Londres. www.lesgrandestablesdumonde.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Pierre Hermé - LuxeTentations.fr

20 mars : le jour du macaron by Pierre Hermé

Pour la 8e année consécutive, la gourmandise colorée la plus célèbre de France sera à l’honneur dans les pâtisseries de Pierre Hermé. En 2013, notre pâtissier favori s’engage encore et toujours à soutenir Vaincre la Mucoviscidose, une association reconnue d’utilité publique avec un message simple et noble. Un don, un macaron. Pensez-y en vous régalant ! Saveurs, boutiques et horaires sur www.pierreherme.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Hôtel de Paris à Saint Tropez - LuxeTentations.fr

23 mars : renaissance de l’hôtel de Paris à Saint-Tropez

Après douze ans de fermeture, l’hôtel de Paris à Saint-Tropez promet de mettre les petits plats dans les grands pour réussir sa soirée de réouverture. Appartenant désormais au groupe Cindivest, dirigé par Francis Longueve et décoré par Sybille de Margerie, l’établissement qui comprend 90 chambres dont 38 suites, un Spa Clarins et 3 restaurants verra sa carte signée par le chef triplement étoilé Georges Blanc. Avis aux gourmets ! www.hoteldeparis-sainttropez.com

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Pavillon d'Armenonville - LuxeTentations.fr

8 avril : Journée gastronomique du Cercle Vert

Le cocktail qui clôturera la 5ème édition de Cercle Vert Prestige rassemblera au Pavillon d’Armenonville la fine fleur des gourmets sous l’égide de son académie de cuisi- ne. Et pour éblouir les foodistas, les chefs Alain Passard et Michel Roth seront de la party afin de mettre en œuvre leur savoir-faire lors de shows culinaires où ils utiliseront les produits épicés de la marque. www.cerclevert.fr

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

A lire aussi sur Luxe Tentations

Laisser un commentaire