Le Couteau d’Or : trophée des chefs étoilés

Publié le 11 octobre 2013 | Pas de commentaire

Mougins - Luxetentations.fr

Si les stars du cinéma ont leur palme, les chefs étoilés ont désormais leur « Couteau d’Or ». Ce trophée de prestige créé par Wil et Béa, deux joailliers de Mougins, vient d’être décerné pour la première fois lors des Etoiles de Mougins, le Festival International de la Gastronomie, à Frédéric Anton et Christelle Brua du Pré Catelan Lenôtre, Gérald Passédat du Petit Nice et Serge Gouloumès du Mas Candille. En or massif 18 carats, sa Lame comporte une, deux ou trois étoiles serties de petits diamants selon la distinction du chef. Un nouveau bijou à 13 000€ qui va faire parler de lui. www.willecher.com

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

A lire aussi sur Luxe Tentations

Les commentaires sont fermés.